新聞

2020/09/26
新南向人員健康服務中心

【轉載】如果要需要搭飛機時,應該要注意哪些事情呢?

 
今年因為疫情的關係,許多航班都停飛或者班次受到影響,但是還是有許多人因商務、學業、以及家人的因素需要搭飛機。
於是,中心為大家準備好了搭飛機時應該注意的一些防疫事項,讓需要搭飛機的你,在機上也可以安心做防疫!快來一起看看吧~
搭機前:
Point 1: 若有發燒的症狀的話,請暫緩搭機。
Point 2: 自備口罩、手套、隨身洗手液、酒精擦拭紙、及保暖衣物等物品。
搭機中:
Point 1: 除用餐外,全程配戴口罩;如有呼吸道症狀要記得暫緩用餐噢!
Point 2: 維持手部衛生,避免用手觸碰眼、鼻、口。如廁後也記得要肥皂或洗手乳徹底洗淨雙手。
Point 3: 保持社交距離,減少與其他旅客非必要之交談及互動。
Point 4: 環境消毒,戴手套以酒精擦拭座位、把手、桌面、遙控器及觸控式螢幕等物品。
在飛行過程如有不適,應主動告知客艙組員,及配合座位安排,切勿自行更換座位
新南向人員健康服務中心,關心您的健康!
中心網站: https://bit.ly/3fPqYWD
中心聯絡信箱: newsouthhealth@gmail.com
中心諮詢專線: 02-2312-3456 #66607
中心Instagram: newsouthhealth
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg 
 
返回最新消息