新聞

2018/12/22
駐菲律賓代表處

菲律賓臺商總會與丹轆農業大學(TAU)簽署產學合作備忘錄(MOU)

菲律賓臺商總會與丹轆農業大學(TAU)簽署產學合作備忘錄.jpg

丹轆農業大學(TAU)與駐菲代表處徐代表及相關同仁

菲律賓臺商總會江總會長福龍與TAU校長Dr. Max P. Guillermo於12月21日在TAU完成此一MOU之簽署,駐菲代表處徐代表佩勇應邀擔任見證人。
臺商總會與TAU的合作將以TAU在校生赴臺商農場實習為先導實驗計畫,希望建立一個示範模式,未來逐步開拓更多產學合作領域。
徐代表深信臺商總會與TAU透過此一合作關係,相互分享技術、經驗,未來將結出許多豐碩的果實。徐大使亦指出臺菲係最佳夥伴,期許大家共同攜手努力,一定會創造更大的效益。
典禮結束後,TAU並安排駐菲代表處徐代表及相關同仁與菲律賓臺商總會江總會長一行巡視校區且共同植樹,以為雙方合作永遠的紀念。

簽署合約.jpg

簽署合約

植樹紀念.jpg

植樹紀念

返回最新消息